Présentation
Qui n'a pas rêvé en repartant de Marrakech d'emporter avec lui un peu de sa magie ? Pour les amoureux de cuisine et les gourmands de tout âge, voici le meilleur moyen de s'immerger dans la gastronomie marocaine, d'en comprendre les rouages et les secrets... C'est au coeur de la médina, dans un authentique riad que se déroule le cours cuisine et la dégustation des plats que vous aurez soigneusement préparés sous les conseils du chef ! A partir de 6 ans.
-
Durée:Matin : 10h00 à 14h00 / Aprés-midi : 15h00 à 19h00
-
Quand:Chaque jour sous réserve de réservation 48 heures à l'avance.
-
Langues:Français, Anglais, Espagnol, Italien, Arabe
-
Prise en charge:Dans votre hôtel (uniquement les hôtels situés au centre), Sinon lieu de rendez-vous à préciser dans votre réservation
Informations
Nos tarifs sont en TTC et comprennent :
- Les transferts Hotel -Riad - Retour à l'hôtel.
- Introduction sur la cuisine marocaine autour d’un atelier de thé
- Présentation sur les épices au Maroc
- Présentation du menu et des ingrédients qui le compose, choisis sur place dans le petit marché du Riad
- Menu : préparation du pain, 2 salades, 1 Tagine et 1 dessert
- Déroulement de l’atelier sélectionné, encadré par les Dadas
- Retour au plan de travail pour mise en pratique
- Dégustation des plats préparés
- Remise des diplômes
- Menu pour enfants: différents biscuits au chocolat