Atelier cuisine au naturel

Présentation

Gourmets, curieux et amoureux de la nature, une expérience unique vous attend ! Véritable immersion au cœur de la gastronomie marocaine et de son histoire. A 30km de Marrakech, au cœur de son potager bio, le Chef Tarik, de renommée internationale, vous enseignera tous les secrets de la cuisine authentique marocaine et des produits du terroir.

  • Durée :
    1/2 journée de 09h30 à 15h00
  • Quand :
    Chaque jour sauf le dimanche, sous réserve de réservation 48 heures à l'avance.
  • Langues :
    Français, Anglais, Espagnol, Italien
  • Prise en charge :
    Dans votre hôtel (uniquement les hôtels situés au centre), Sinon lieu de rendez-vous à préciser dans votre réservation.

Informations

Nos tarifs sont en TTC et comprennent :

Transferts A/R, présentation et l’élaboration du thé traditionnel avec dégustation, présentation des épices, du potager et des produits, visite du village, élaboration de 2 salades marocaines, 2 tajines, 1 dessert et pain traditionnel, déjeuner dégustation des plats préparés, certificat d’apprenti cuisinier marocain (jus frais inclus)